Салат «Фьюжн оливье»
Время приготовления: 1 час 30 мин | Количество порций: 3
Рецепт салата «Фьюжн оливье» от Дмитрия Горовенко не только удивит ваших гостей и украсит праздничный стол, но и вас порадует! Ведь оригинальная подача этого салата обязательно приведет в восторг каждого. Приготовить все ингредиенты для салата поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B. А какие ингредиенты понадобятся и будут ли они отличаться от привычных? А также как украсить «Фьюжн оливье» так, чтобы удивить всех за новогодним столом, смотрите в мастер-классе от Дмитрия Горовенко.
Приготовление:
1. Морковь, картофель, яйца, огурцы и куринное филе нарезаем кубиками.
2. В отдельной емкости смешиваем нарезанные ингредиенты, добавляем горошек и перемешиваем.
3. В подогретую воду высыпаем желатин, солим и перемешиваем до растворения.
4. Желатиновую воду выливаем в майонез. Хорошенько перемешиваем.
5. Добавляем рубленый перец чили.
6. Смешиваем начинку с соусом.
7. На одну сторону формы полусфер на дно кладем несколько ягод клюквы, а на другую сторону немного зелени.
8. Наполняем формы салатом и отправляем в холодильник на 40 минут.
9. Полусферы соединяем между собой с помощью желатиновой воды, даем немного времени застыть.
10. Достаем наш салат, украшаем и подаем.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.
• вареная морковь – 2 шт
• картофель отварной – 3-4 шт
• куринное филе отварное – 100 г
• яйца перепелиные – 3-4 шт
• маринованные огурцы – 100 г
• горошек – 50 г
• желатин – 10 г
• вода теплая – 100-120 мл
• майонез – 200 г
• перец чили – 2 г