Рыба с сырным суфле и шпинатом Время приготовления: 40-50 минут | Количество порций: 2-4 |
Рецепт рыбы с сырным суфле и шпинатом сегодня расскажет Зоя. Девушке 23 года и она совсем недавно переехала в Киев. Она очень хочет, чтобы ее заветную мечту исполнил актер Богдан Юсипчук. Но для этого Зое придется покормить Богдана его любимым блюдом – рыбой с сырным суфле и шпинатом. Поможет приготовить блюдо девушке духовой шкаф Pyramida F 81 ETIX.
Приступаем к приготовлению:
1. Рыбу очистить. Удалить хребет. Вымыть.
2. Болгарский перец нарезать соломкой.
3. Смешать шпинат, сыр, перец и яйца. Солим.
4. Фаршируем рыбу, укладываем ее на фольгу. Посыпаем прованскими травами и оливковым маслом.
5. Отправляем рыбу в разогретую духовку до 180° C на 30 минут.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.
Готовим с
cooking.pyramida.ua
|
Готовит: Все буде добре
|
• рыба дорадо – 1 шт
• сыр филадельфия – 4 ст.л.
• шпинат – 4 ст.л.
• болгарский перец – 1 шт
• перепелиные яйца – 5 шт
• перец, соль – по вкусу