# Как приготовить рыбу за 3 минуты

Время приготовления: 3 минуты | Количество порций: 4-6

Осталось совсем мало времени, а вы еще не знаете, чем вкусненьким порадовать своих домочадцев и гостей? Мы предлагаем вам быстрый и аппетитный рецепт приготовления скумбрии. А сэкономить время в приготовлении поможет современная варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.

 

Приготовление:

1. Луковую шелуху тщательно моем.

2. Заливаем 1 л воды и оставляем примерно на 10 минут – это то время, пока будем разделывать рыбу.

3. Оборачиваем кухонную доску в пакет, а затем застилаем бумагой или бумажными полотенцами.

4. Скумбрию отделяем от головы, вынимаем внутренности и убираем черную пленку в брюшке.

5. Затем хорошо моем и высушиваем бумажными полотенцами.

6. Если мы хотим подать ее порционно для нескольких человек, лучше нарезать сразу, потому как готовую скумбрию аккуратно и ровно нарезать сложно. Если внешний вид не принципиален, можно отварить тушку целиком.

7. Далее в луковую шелуху добавляем соль.

8. Ставим на огонь и доводим до кипения.

9. Кипятим 2 минуты, чтобы рассол приобрел красивый цвет.

10. Выкладываем подготовленную скумбрию в кипящий рассол и варим ровно 3 минуты.

11. Затем откидываем на дуршлаг и очищаем рыбу от шелухи.

12. По желанию сбрызгиваем готовую рыбу лимонным соком.

 

Приятного аппетита!

кухонная техника №1 в Украине Pyramida

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• скумбрия – 850 г

• луковая шелуха – по вкусу

• поваренная соль – 4 ст.л

• лимонный сок – по вкусу

• вода – 1 л