• #
  • Рецепты
  • Вкусные авторы
    • Tasty Stories
    • Эдуард Насыров
    • Ольга Драч
    • Сергей Калинин
    • Все буде добре
    • Катерина Артюхова
    • Юлия Кубрак
    • Марина Ярославцева
    • Эвелина Попова
    • Карина Калина
    • Скворечник
    • Виктория Попин
    • Елена Ермоленко
    • Vlasna Кухня
    • The Devochki
    • Настя Попандопулос
    • Maslom Wgoru
    • Светлана Мэй
  • Подписка
  • Каталог PYRAMIDA
  • #
  • #
  • #
  • #
  • Укр
  • Рус
  • Рус
  • Укр
Ви находитесь на русскоязычной версии сайта.

Вы всегда можете перейти на другой язык, воспользовавшись переключателем в шапке сайта.

Спасибо
готовим вкусно с #
    https://www.facebook.com/pyramida.uagfgfg
  • #
  • #
  • #
  • #
  • Укр
  • Рус
Ви находитесь на русскоязычной версии сайта.

Вы всегда можете перейти на другой язык, воспользовавшись переключателем в шапке сайта.

Спасибо
готовим вкусно с #
#
  • #
  • #
  • #
  • #
Если вам вкусных и проверенных рецептов — вам к нам!
У нас вы найдёте рецепты лучших кулинарных блогеров.
#
#
  • Главная
  • Секреты в приготовлении фарша
#

Секреты в приготовлении фарша

Время приготовления: 10-15 минут | Количество порций: 4-6

  • #
  • #

Как приготовить вкусный и сочный фарш, знает Микаэль Ароян! В своем мастер-классе известный кулинар расскажет о трех распространенных проблемах в приготовлении фарша и поделится секретами их решения. Читайте рецепт фарша для пельменей, котлет и тефтелей из разных видов мяса в нашем материале!

А приготовить вкуснейшие котлеты из фарша с секретными ингридиентами поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.

Каждая хозяйка хотя бы раз в неделю готовит блюдо из мясного фарша: котлеты, тефтели, пельмени, мясные запеканки и тому подобное. Но часто с приготовлением фарша возникают проблемы. Например, куриный фарш выходит суховатым, говяжий фарш – очень плотным, а свиной фарш часто разваливается. Благодаря трем секретным ингредиентам этих проблем можно избежать. Какие они, узнайте в мастер-классе от Микаэля Арояна!

Проблема № 1. Говяжий фарш получается очень плотным

Изделия из говяжьего фарша зачастую получаются твердыми. Чтобы этого не произошло, в фарш нужно добавить яблоко.

Добавьте в фарш тертое яблоко, хорошо перемешайте готовый фарш.

Это не только сделает фарш нежным, но и улучшит его вкус.

Секрет: чтобы фарш получился мягким, его нужно дважды прокрутить через мясорубку.

 

Проблема № 2. Куриный фарш выходит сухим

Блюда, приготовленные из куриного фарша, часто выходят сухими. Эту проблему легко решит томатный сок.

 

Проблема № 3. Свиной фарш расслаивается и разваливается

Изделия из свиного фарша не держат форму: трескаются, разваливаются. Исправить ситуацию поможет картошка.

Добавьте в фарш тертый сырой картофель, хорошо перемешайте.

Секрет: если вы готовите фарш из разных сортов мяса, то перемалывать и хранить все виды фарша нужно отдельно, смешивая непосредственно перед приготовлением.

Все буде добре

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

Для говяжьего фарша:

• говядина – 600 г

• яблоко – 1 шт

 

Для куринного фарша:

• куринное мясо – 500 г

• томатный сок – 50 мл

 

Для свинного фарша:

• свинина – 500 г

• картофель – 1 шт

Готовим с Pyramida
Pyramida CFEA 641 B

Варочная поверхность

Pyramida CFEA 641 B

Распечатать рецепт
Все рецепты
Поделиться с друзьями
#
поделиться с друзьями
Социальные сети:
  • #
  • #
#
другие рецепты
  • Домашня курка гриль з дуже хрусткою шкірочкою
    Приготовить
    Домашня курка гриль з дуже хрусткою шкірочкою

    Готовит: Виктория Попин

  • Чизкейк без выпекания с арбузом
    Приготовить
    Чизкейк без выпекания с арбузом

    Готовит: Все буде добре

  • Эстонская мука кама
    Приготовить
    Эстонская мука кама

    Готовит: Все буде добре

Получайте наши самые вкусные рецепты на почту первыми!

Подписывайтесь и мы обещаем - никаких надоеданий, только вкусняшки ;)

#
Спасибо, что Вы с нами!

Подписка успешно оформлена. Будет вкусно, обещаем ;)

Закрыть

Copyright © Pyramida. Все права защищены.