Секреты в приготовлении фарша
Время приготовления: 10-15 минут | Количество порций: 4-6
Как приготовить вкусный и сочный фарш, знает Микаэль Ароян! В своем мастер-классе известный кулинар расскажет о трех распространенных проблемах в приготовлении фарша и поделится секретами их решения. Читайте рецепт фарша для пельменей, котлет и тефтелей из разных видов мяса в нашем материале!
А приготовить вкуснейшие котлеты из фарша с секретными ингридиентами поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.
Каждая хозяйка хотя бы раз в неделю готовит блюдо из мясного фарша: котлеты, тефтели, пельмени, мясные запеканки и тому подобное. Но часто с приготовлением фарша возникают проблемы. Например, куриный фарш выходит суховатым, говяжий фарш – очень плотным, а свиной фарш часто разваливается. Благодаря трем секретным ингредиентам этих проблем можно избежать. Какие они, узнайте в мастер-классе от Микаэля Арояна!
Проблема № 1. Говяжий фарш получается очень плотным
Изделия из говяжьего фарша зачастую получаются твердыми. Чтобы этого не произошло, в фарш нужно добавить яблоко.
Добавьте в фарш тертое яблоко, хорошо перемешайте готовый фарш.
Это не только сделает фарш нежным, но и улучшит его вкус.
Секрет: чтобы фарш получился мягким, его нужно дважды прокрутить через мясорубку.
Проблема № 2. Куриный фарш выходит сухим
Блюда, приготовленные из куриного фарша, часто выходят сухими. Эту проблему легко решит томатный сок.
Проблема № 3. Свиной фарш расслаивается и разваливается
Изделия из свиного фарша не держат форму: трескаются, разваливаются. Исправить ситуацию поможет картошка.
Добавьте в фарш тертый сырой картофель, хорошо перемешайте.
Секрет: если вы готовите фарш из разных сортов мяса, то перемалывать и хранить все виды фарша нужно отдельно, смешивая непосредственно перед приготовлением.
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.