# Красивое оформление пасхального кулича 1 часть

Время приготовления: 30 мин. | Количество порций: 1

Все любят, когда в гости приходят хорошие друзья, делятся своими секретами и новыми свершениями. Такие встречи всегда проходят легко и радушно.

А благодаря хорошей кухонной технике «Pyramida» всегда можно приготовить что-то особенное и создать свою Историю тёплых встреч.

В гостях передачи "Все буде добре" победитель конкурса "Лучший декоратор пасхи" Мери Товмасян. Давайте попробуем сделать красивый декор пасхального кулича, который будет не только самым вкусным, но и эстетически красивым.

А приготовить эту красоту нам поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.

1. В воду добавить сахар, постоянно помешивать, довести до кипения и полного растворения сахара.

2. Добавить желатин и морковный сок, взбить до однородной массы.

3. Пока желатин не загустел - покрыть паску.


Масляный крем на швейцарской меренге :

1. На паровой бане растворить сахар в белках, тщательно помешивая.

2. Снять с огня, взбивать до стойких пиков.

3. Добавить соки и какао, повторно перемешать крем.


При помощи кондитерских мешков украсить пасху декором.

 

Приятного аппетита!

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

 Желатиновая масса - 1,5 ч.л.

 Вода - 4 ст.л.

 Сахар - 200 г

 Морковный сок - 4 ст.л.

 Белок 4-х яиц

 Сахар - 180 гр

 Масло - 200 г

 Сок шпината и моркови, какао