Красивое оформление пасхального кулича 1 часть Время приготовления: 30 мин. | Количество порций: 1 |
Все любят, когда в гости приходят хорошие друзья, делятся своими секретами и новыми свершениями. Такие встречи всегда проходят легко и радушно.
А благодаря хорошей кухонной технике «Pyramida» всегда можно приготовить что-то особенное и создать свою Историю тёплых встреч.
В гостях передачи "Все буде добре" победитель конкурса "Лучший декоратор пасхи" Мери Товмасян. Давайте попробуем сделать красивый декор пасхального кулича, который будет не только самым вкусным, но и эстетически красивым.
А приготовить эту красоту нам поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.
1. В воду добавить сахар, постоянно помешивать, довести до кипения и полного растворения сахара.
2. Добавить желатин и морковный сок, взбить до однородной массы.
3. Пока желатин не загустел - покрыть паску.
Масляный крем на швейцарской меренге :
1. На паровой бане растворить сахар в белках, тщательно помешивая.
2. Снять с огня, взбивать до стойких пиков.
3. Добавить соки и какао, повторно перемешать крем.
При помощи кондитерских мешков украсить пасху декором.
Приятного аппетита!
Готовим с
cooking.pyramida.ua
|
Готовит: Все буде добре
|
• Желатиновая масса - 1,5 ч.л.
• Вода - 4 ст.л.
• Сахар - 200 г
• Морковный сок - 4 ст.л.
• Белок 4-х яиц
• Сахар - 180 гр
• Масло - 200 г
• Сок шпината и моркови, какао