# Шоколадный рулет

Время приготовления: 30 минут | Количество порций: 4-8

Как приготовить очень вкусный шоколадный рулет, рецепт которого не содержит вредных добавок расскажет эксперт Ольга Мартыновская. Такой десерт будет вкуснее магазинного и не оставит никого равнодушным.

В приготовлении этого лакомства Олеге помогут варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B и духовой шкаф Pyramida F 81 ETIX.


Готовим пастилу:

1. Сливы очистить и измельчить. Добавить сок и цедру лимона.

2. Добавить сахар и варить 20 минут.

3. Добавить крохмал и желатин, предварительно замоченный в воде. Смешать до однородной массы.

4. Перелить массу на деко с пергаментом, разровнять и оставить застывать.

 

Для бисквита:

1. Взбить яйца с сахором и щепоткой соли.

2. Добавить муку, какао, разрыхлитель.

3. Вылить тесто на деко и выпекать 7-10 минут при 180° C в режиме конвекции.

 

Для приготовления крема:

1. Взбить мягкое сливочное масло с сахаром, добавить сливки, творог и смешать для однородности.

 

Для глазури:

1. Шоколад растопить, добавить масло и сливки.

 

Сформировать рулет и залить его глазурью.

Приятного аппетита!

кухонная техника №1 в Украине Pyramida

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• яйца – 5 шт

• разрыхлитель – 1 ч.л.

• какао – 2 ст.л

• мука – 2 ст.л

• творог – 500 г

• сливки – 100 г

• сливочное масло – 90 г

• сахар – 150 г

• сливы – 500 г

• лимон – 1/2 шт

• крохмал – 2 ст.л.

• желатин – 2 ст.л.

• шоколад – 150