# Шоколадная паста с чесночным соусом

Время приготовления: 25-40 минут | Количество порций: 2-4

Никогда не пробовали шоколад с чесноком? Шеф-повар Дмитрий Горовенко уверяет: если вы попробуете его фирменное блюдо, то точно попросите добавки. Открыть для себя магию вкуса шоколадной пасты с чесночным соусом поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.

Готовим шоколадную пасту:

1. В отдельную ёмкость вбиваем 2 яйца и 2 желтка.

2. Добавляем муку, какао и оливковое масло, сухой перец чили и сахарную пудру.

3. Добавляем воду и замешиваем тесто.

4. Варим пасту 2 минуты в подсоленом кипятке.

 

Готовим чесночный соус:

1. Измельчаем чеснок и обжариваем его на небольшом колличестве оливкового масла.

2. Добавляем сливки и доводим до кипения.

3. Измельчаем орехи и хлеб в комбайне.

4. Смешиваем сливки с чесноком и орехово-хлебными крошками.

5. Доводим до нужной консистенции.

6. Соль и перец добавляем по вкусу.

Натераем сыр для украшения и подаем пасту с чесночным соусом.

 

Приятного аппетита!

кухонная техника Пирамида

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

Для пасты:

• яйца – 2 шт + 2 желтка

• мука – 1 стакан

• какао – 4 ст.л.

• оливковое масло – 2 ст.л.

• сухой перец чили – 1 ч.л.

• сахарная пудра – 1 ч.л.

• вода – 4 ст.л

Для соуса:

• чеснок – 20 г

• сыр твердый – 100 г

• орех грецкий – 50 г

• батон – 40 г

• оливковое масло – 40 г

• сливки – 150 г

• соль, перец – по вкусу