# Утиный салат

Время приготовления: 1 час 30 мин | Количество порций: 2-4

Всем влюбленным, а также тем, кто хочет встретить свою любовь, экстрасенс Ольга Стогнушенко советует подать на стол особенный салат – с утиной грудкой. Приготовит его Ольга с помощью кухонной техники Pyramida CFEA 641 B и Pyramida F 81 ETIX.

 

Приготовление:

1. Моем мясо, обрезаем пленку с грудинки. Просушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим.

2. На стороне кожуры делаем надрезы поперек и жарим утку именно на этой стороне без масла. Смешиваем все для соуса.

3. На двухслойную фольгу наливаем немного соуса, выкладываем на филе, поливаем соусом сверху и ставим в духовку на 10-15 мин при температуре 190 градусов.

4. Мелко режем овощи и фрукты, жарим их на сливочном масле. Затем вливаем соус, выпариваем жидкость.

5. На тарелку выкладываем овоще-фруктовую подушку и ломтики мяса. Заливаем блюдо соусом, в котором запекалась утка, украшаем зеленью.

6. Перед подачей поджигаем сено. Легкий дымок придаст мясу приятный аромат. Убираем остатки сена и подаем салат на стол.

 

Приятного аппетита!

кухонная техника №1 в Украине Pyramida

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

Для соуса:

• коньяк – 1 ч.л.

• мед жидкий – 1 ч.л.

• сок половинки апельсина

• дижонская горчица – 1 ч.л.

• соль

 

Для салата:

• утиная грудка – 1 шт

• соль

• масло сливочное – 1 ст.л.

• листья салата

• базилик – 50 г

• апельсин – 1 шт

• шампиньоны – 1 большой гриб

• помидор – 1 шт

• лук – 1 шт

• пучок ароматного сена