Булочки из дрожжевого теста
Время приготовления: 2 часа | Количество порций: 2-3
Как приготовить вкусные румяные булочки и пирожки знает кулинарный блоггер Соня Руденко. Она поделилась с нами рецептом их приготовления в духовке Pyramida F 120. Хотите узнать, что из этого получилось? ;)
1. Растворить дрожжи с сахаром в небольшом количестве теплой воды и дать постоять в течние 10 минут.
2. Добавить остаток воды и перемешать.
3. Частями просеивать к разведенным дрожжам муку, замесить тесто.
4. Добавить соль и масло. Вымесить в течение 10 минут и выложить в смазанную маслом посуду.
5. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
6. Далее еще раз вымесить, не сильно.
7. Сформировать изделия. Выложить на противень и оставить, пока не увеличатся вдвое.
8. Разогреть духовку до 180 градусов.
9. Выпекать 15-20 минут.
Друзья, от себя добавим, что аромат выпечки оооочень вкусный и аппетитный! Попробуйте приготовить такие булочки на выходных! ;)
Источник: tastydiet.livejournal.com/92919.html