Брауни с лаймом Время приготовления: 50 мин | Количество порций: 6 |
А мы сегодня будем готовить брауни с лаймом!
Скорее смотрите видео-рецепт новой вкусности, приготовленной Ольгой Драч, записывайте список продуктов и обязательно готовьте. Приятного аппетита и самых вкусных выходных!
1. Смешиваем муку, сахар, соду, какао, цедру лайма, яйца и вымешиваем венчиком тесто.
2. Добавляем в тесто сок лайма и заново вымешиваем его.
3. Растапливаем масло в кастрюле с толстым дном и добавляем в него кусочки шоколада, помешиваем его до полного растапливания.
4. Добавляем горячий шоколад в тесто и тщательно перемешиваем его.
5. Выкладываем тесто на пергаментную бумагу в глубокий противень и ставим готовиться в духовку Pyramida на традиционном режиме 30 минут при температуре 180 С.
6. Готовый брауни посыпаем сверху оставшейся цедрой и режем на квадратики.
7. Угощаем друзей и смакуем его вместе с любимым горячим напитком!
Приятного аппетита!
Автор: кулинарный блогер Ольга Драч (Photokitchen.com)
Готовим с
cooking.pyramida.ua
|
Готовит: Ольга Драч
|
• Тёмный шоколад - 150 г
• Масло - 150 г
• Сахар - 180 г
• Яйца - 3 шт.
• Мука - 120 г
• Какао - 1 ст.л. с горкой
• Цедра и сок 1 лайма
• Сода - 1 ч.л.