# Брауни с лаймом

Время приготовления: 50 мин | Количество порций: 6

А мы сегодня будем готовить брауни с лаймом!

Скорее смотрите видео-рецепт новой вкусности, приготовленной Ольгой Драч, записывайте список продуктов и обязательно готовьте. Приятного аппетита и самых вкусных выходных!

1. Смешиваем муку, сахар, соду, какао, цедру лайма, яйца и вымешиваем венчиком тесто. 

2. Добавляем в тесто сок лайма и заново вымешиваем его. 

3. Растапливаем масло в кастрюле с толстым дном и добавляем в него кусочки шоколада, помешиваем его до полного растапливания. 

4. Добавляем горячий шоколад в тесто и тщательно перемешиваем его.

5. Выкладываем тесто на пергаментную бумагу в глубокий противень и ставим готовиться в духовку Pyramida на традиционном режиме 30 минут при температуре 180 С.

6. Готовый брауни посыпаем сверху оставшейся цедрой и режем на квадратики.

7. Угощаем друзей и смакуем его вместе с любимым горячим напитком!

Приятного аппетита!


Автор: кулинарный блогер Ольга Драч (Photokitchen.com)

Ольга Драч

Готовит:

Ольга Драч
#
Ингредиенты

 Тёмный шоколад - 150 г

 Масло - 150 г

 Сахар - 180 г

 Яйца - 3 шт.

 Мука - 120 г

 Какао - 1 ст.л. с горкой

 Цедра и сок 1 лайма

 Сода - 1 ч.л.