# Мороженое бисквит

Время приготовления: 35 мин | Количество порций: 4-6

Когда на улице холодно, дома согревает чай и свежая выпечка.

Лето закончилось, а дети всё еще просят мороженого, на этот случай есть проверенный вариант с бисквитами на палочках)). Они готовятся элементарно, а вызывают у малышей огромный восторг!

Классическое бисквитное тесто, так же как и кексовое, готовится на традиционном режиме нагрева духовки F 68 M BL RUSTICO (верхний и нижний нагрев). Пропекается все равномерно, никогда не подгорает. Очень удобно использовать таймер, чтобы случайно не прозевать момент готовности.

Рецепт бисквитного мороженого

Приготовление:

• Взбиваем яйца с сахаром.

• Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

• Выпекать при 180°С – 20 мин.

Самое классное то, что украшать и пропитывать их можно чем угодно. Для взрослых можно сварить кофейный сироп, а для деток малиновый. Можно полить шоколадом и присыпать ореховой крошкой. Вариантов множество!

Рецепты детских десертов с техникой PyramidaТакие формочки можно найти в гипермаркетах, в разделе с посудой. Но даже без них можно приготовить нечто подобное в обычных формах для кексов. Здесь главный акцент - это палочка, именно она задаёт нужный настрой.

Приятного чаепития!

 

Автор: фуд фотограф Светлана Мэй

Источник: instagram.com/tasteinfocus

Светлана Мэй

Готовит:

Светлана Мэй
#
Ингредиенты

• Яйца – 2 шт

• Сахар – 1/2 ст

• Мука – 1/2 ст

• Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

• Ванильный экстракт – 1/4 ч.л.

• Масло сливочное растопленное – 50 г (если не собираетесь пропитывать бисквиты)