Бычий хвост в вине с грибами и луком Время приготовления: 5 часов | Количество порций: 4-8 |
Как превратить субпродукт в настоящий шедевр, знает Эктор Хименес-Браво! Сегодня вы увидите, как приготовить бычий хвост, сделав из него нежное сочное блюдо за сущие копейки!
А в приготовлении такого необычного блюда нам поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B .
1. Промойте хвост в холодной воде и разрежьте на 3-4 части. Дайте просохнуть и обжарьте до золотистой корочки на растительном масле.
2. Овощи обжарьте, выложите с мясом в сотейник, залейте вином и дайте покипеть.
3. Приправьте букетом гарни, залейте доверху водой, накройте крышкой и тушите в духовке 5 часов при температуре 130 ° C.
4. Готовое мясо достаньте из бульона и с помощью вилки отделите от кости.
5. Отварите брокколи и протушите с 60 г сливочного масла с добавлением соли и перца. Нарежьте соломкой лук и обжарьте с грибами до золотистой корочки.
6. Приготовьте картофельное пюре.
7. Приготовьте соус: процедите бульон, соберите жир и выпарить из 100 г сливочного масла. Чери надрежьте и ошпарьте.
8. Смешайте очищенные мясо с обжаренным луком и грибами, добавив несколько ложек готового соуса.
9. Дайте закипеть и с помощью формы выложите слоями с картофельным пюре и тушеной капустой брокколи. Украсьте томатами черри.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.
Готовим с
cooking.pyramida.ua
|
Готовит: Все буде добре
|
• бычий хвост – 1,5 кг
• подсолнечное масло (для обжаривания) – 100 г
• лук – 2 шт
• морковь – 1 шт
• корень петрушки – 2 шт
• сельдерей – 1/3 шт
• сухое красное вино – 200 г
• букет гарни из петрушки, тимьяна, лука-порея и лаврового листа
• капуста брокколи – 300 г
• сливочное масло – 160 г
• шампиньоны – 100 г
• картовляне пюре – 500 г
• помидоры черри – 5 шт
• соль, перец – по вкусу