# Белые колбаски по польскому рецепту

Время приготовления: 2 ч | Количество порций: 4

Все любят, когда в гости приходят хорошие друзья, делятся своими секретами и новыми свершениями. Такие встречи всегда проходят легко и радушно.

А благодаря хорошей кухонной технике «Pyramida» всегда можно приготовить что-то особенное и создать свою Историю тёплых встреч.

В гостях передачи "Все буде добре" кулинарный блогер Виктория Попин. Сегодня постараемся приготовить запеченные белые колбаски, они придутся ко столу на любой праздник. В приготовлении изысканного блюда нам поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B, а также духовой шкаф Pyramida F 81 ETIX.

1. Все инструменты и мясо охладить в холодильнике.

2. Мясо и сало измельчить в мясорубке на крупной насадке. Ещё раз поставьте в морозилку на 20 минут.

3. Смешать соль, лёд и фарш. Измельчить повторно в мясорубке на более мелкой насадке.

4. Добавить молотый перец, мускатный орех, горчицу и сухое молоко .Перемешать.

5. Полученным фаршем наполнить подготовленные свиные кишки.

6. Варить при температуре 75-80° С  15-20 минут.

7. Переложить готовую колбаску в миску со льдом, чтобы остановить процесс тепловой обработки.

8. Очистить 6 луковиц и нарезать тонкими одинаковыми полукольцами. Тушить лук на сковороде в течение 50 минут в 3 ст. ложках растительного масла.

9. На каждой колбаске сделать по 5 надрезов, вместе с томлёным  луком запекать в духовке, разогретой до 180° С до румяной корочки около 20 минут.

10. За 5 минут до конца готовки воспользоваться функцией гриля.

Готово! Теперь можно смело угощать приготовленным блюдом друзей на Вашей домашней вечеринке ;)

 

Приятного аппетита!

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

 телячья лопатка – 450 г:

 свиное спинное сало –  350 г

 соль – 20 г;

 колотый лёд – 225 г;

 белый молотый перец – 1 ч. л.;

 молотая горчица – 1 ч. л.;

 мускатный орех – щепотка;

 сухое молоко  – 25 г;

 очищенные свиные кишки –2 м

 лук – 6 шт.

 растительное масло – 3 ст. л.