• #
  • Рецепты
  • Вкусные авторы
    • Tasty Stories
    • Эдуард Насыров
    • Ольга Драч
    • Сергей Калинин
    • Все буде добре
    • Катерина Артюхова
    • Юлия Кубрак
    • Марина Ярославцева
    • Эвелина Попова
    • Карина Калина
    • Скворечник
    • Виктория Попин
    • Елена Ермоленко
    • Vlasna Кухня
    • The Devochki
    • Настя Попандопулос
    • Maslom Wgoru
    • Светлана Мэй
  • Подписка
  • Каталог PYRAMIDA
  • #
  • #
  • #
  • #
  • Укр
  • Рус
  • Рус
  • Укр
Ви находитесь на русскоязычной версии сайта.

Вы всегда можете перейти на другой язык, воспользовавшись переключателем в шапке сайта.

Спасибо
готовим вкусно с #
    https://www.facebook.com/pyramida.uagfgfg
  • #
  • #
  • #
  • #
  • Укр
  • Рус
Ви находитесь на русскоязычной версии сайта.

Вы всегда можете перейти на другой язык, воспользовавшись переключателем в шапке сайта.

Спасибо
готовим вкусно с #
#
  • #
  • #
  • #
  • #
Если вам вкусных и проверенных рецептов — вам к нам!
У нас вы найдёте рецепты лучших кулинарных блогеров.
#
#
  • Главная
  • Белые колбаски по польскому рецепту
#

Белые колбаски по польскому рецепту

Время приготовления: 2 ч | Количество порций: 4

  • #
  • #

Все любят, когда в гости приходят хорошие друзья, делятся своими секретами и новыми свершениями. Такие встречи всегда проходят легко и радушно.

А благодаря хорошей кухонной технике «Pyramida» всегда можно приготовить что-то особенное и создать свою Историю тёплых встреч.

В гостях передачи "Все буде добре" кулинарный блогер Виктория Попин. Сегодня постараемся приготовить запеченные белые колбаски, они придутся ко столу на любой праздник. В приготовлении изысканного блюда нам поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B, а также духовой шкаф Pyramida F 81 ETIX.

1. Все инструменты и мясо охладить в холодильнике.

2. Мясо и сало измельчить в мясорубке на крупной насадке. Ещё раз поставьте в морозилку на 20 минут.

3. Смешать соль, лёд и фарш. Измельчить повторно в мясорубке на более мелкой насадке.

4. Добавить молотый перец, мускатный орех, горчицу и сухое молоко .Перемешать.

5. Полученным фаршем наполнить подготовленные свиные кишки.

6. Варить при температуре 75-80° С  15-20 минут.

7. Переложить готовую колбаску в миску со льдом, чтобы остановить процесс тепловой обработки.

8. Очистить 6 луковиц и нарезать тонкими одинаковыми полукольцами. Тушить лук на сковороде в течение 50 минут в 3 ст. ложках растительного масла.

9. На каждой колбаске сделать по 5 надрезов, вместе с томлёным  луком запекать в духовке, разогретой до 180° С до румяной корочки около 20 минут.

10. За 5 минут до конца готовки воспользоваться функцией гриля.

Готово! Теперь можно смело угощать приготовленным блюдом друзей на Вашей домашней вечеринке ;)

 

Приятного аппетита!

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• телячья лопатка – 450 г:

• свиное спинное сало –  350 г

• соль – 20 г;

• колотый лёд – 225 г;

• белый молотый перец – 1 ч. л.;

• молотая горчица – 1 ч. л.;

• мускатный орех – щепотка;

• сухое молоко  – 25 г;

• очищенные свиные кишки –2 м

• лук – 6 шт.

• растительное масло – 3 ст. л.

Готовим с Pyramida
Pyramida CFEA 641 B

Варочная поверхность

Pyramida CFEA 641 B

Pyramida F 81 ETIX

Духовой шкаф

Pyramida F 81 ETIX

Распечатать рецепт
Все рецепты
Поделиться с друзьями
#
поделиться с друзьями
Социальные сети:
  • #
  • #
#
другие рецепты
  • Пирожки с ягодами
    Приготовить
    Пирожки с ягодами
  • Телятина, тушенная с овощами
    Приготовить
    Телятина, тушенная с овощами
  • Итальянская паста с морепродуктами
    Приготовить
    Итальянская паста с морепродуктами
  • Каннелони с  соусом «Бешамель»
    Приготовить
    Каннелони с соусом «Бешамель»
  • Голец, запеченный с лимоном
    Приготовить
    Голец, запеченный с лимоном
Получайте наши самые вкусные рецепты на почту первыми!

Подписывайтесь и мы обещаем - никаких надоеданий, только вкусняшки ;)

#
Спасибо, что Вы с нами!

Подписка успешно оформлена. Будет вкусно, обещаем ;)

Закрыть

Copyright © Pyramida. Все права защищены.