# Немецкий пирог Баумкухен

Время приготовления: 1 час 30 мин | Количество порций: 4-10

У Лилии Ребрик и ее мужа Андрея очередная годовщина. И телеведущая решила преподнести своему суженому в подарок его любимый немецкий пирог «Баумкухен». Готовить они будут вместе с Надеждой Матвеевой и духовым шкафом Pyramida F 81 ETIX на кухне «Все Буде Добре». А рецепт немецкого пирога «Баумкухен» расскажет Валерия Витте, которая живет в Германии уже 3 года.

 

Пристумаем:

1. Отделить белки от желтков. Взбить с солью до густой пены, продолжая взбивать, добавить сахар.

2. Сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар смешать и взбить.

3. В масляно-сахарную смесь добавить желтки по одному, продолжая взбивать.

4. Муку, крохмал и разрыхлитель смешать, постепенно добавить взбитые белки.

5. Деко застелить пергаментом, смазать маслом, вылить тесто тонким слоем.

6. Выпекать 5 минут при 180° C.

7. Горячий корж смазать джемом и плотно намотать на картонную трубку.

8. Спечь остальные коржи и намотать не меньше 6 коржей на трубку, формируя пирог.

9. Готовый пирог обмотать пленкой или пергаментом и дать остыть.

10. Трубку прокрутить, достать из пирога. Обрезать неровные края.

11. Шоколад растопить. Смазать бока пирога в несколько слоев.

 

Приятного аппетита!

кухонная техника №1 в Украине Pyramida

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• яйца – 8 шт

• сахар – 210 г

• сахарная пудра – 150 г

• мука – 250 г

• кукурузный крохмал – 125 г

• сливочное масло – 250 г

• разрыхлитель – 11 г

• соль – 0,5 ч.л.

• ванильный сахар – 10 г

• фруктовый джем – 150 г

• черный шоколад – 70 г

• сливки – 100 г