# Салат «Анти торт»

Время приготовления: 50-60 минут | Количество порций: 4-8

Салат «Анти торт» по рецепту Дмитрий Горовенко отличается от остальных салатов тем, что он похож на торт, но он соленый! Если вы хотите подать на праздничный стол что-то оригинальное, то салат «Анти торт» вам обязательно понравится. Быстро и вкусно подготовить состовляющие для салата сможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B и духовой шкаф Pyramida F 81 ETIX.

 

Приготовление:

1. Бисквит режем вдоль на три части.

2. Выдавливаем сок из буряка и выливаем его в наш крем для закрашивания.

 

Для мха:

1. Смешиваем муку, яйцо, разрыхлитель, мед и сок шпината. Взбиваем.

2. Выливаем смесь в термопосуду и отправляем в духовой шкаф на 5 минут.

 

Собираем торт:

1. Смазываем нижний корж кремом. Кладем второй корж.

2. На второй корж кладем тертые вареные яйца и шинку.

3. Ананасы кладем на сковороду, добавляем варенье из роз и обжариваем 2-3 минуты.

4. Выкладываем ананасы на торт следующим слоем. Накрываем третим коржом бисквита и хорошо придавливаем.

5. Сверху торт хорошо обмазываем кремом и отправляем в холодильк для застывания.

6. Украшаем наш торт розами из буряка и бекона, а также мхом из бисквита.

 

Приятного аппетита!

кухонная техника №1 в Украине Pyramida

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

Для бисквита:

• мука – 25 г

• яйцо – 1 шт

• разрыхлитель – 25 г

 

Для крема:

• сыр тофу – 400 г

• сметана – 300 г

• вареный буряк – 1 шт

 

Для мха:

• яйцо – 1 шт

• мука – 25 г

• разрыхлитель – 5 г

• сахар – 12 г

• мед – 1 ст.л.

• сок шпината – 1 ст.л.

 

Для начинки салата:

• яйца вареные – 2 шт

• шинка – 200 г

• консервированные ананасы – 200 г

• варенье роз – 3 ст.л.