


Лосось в буряковому фреші
Час приготування: 1 год 40 хв. | Кількість порцій: 3

Как приготовить лосось вкусно и вкуснее, чем в ресторане и не сжечь квартиру? :) С этим нам поможет кулинарный блогер Елена Ермоленко, подготовившая рецепт вкуснейшего лосося в свекольном фреше в духовке Pyramida F 120 S BLACK.
1. Сначала готовим маринад. Смешиваем свекольный фреш, хрен, цедру лимона, добавляем соль и кардамон.
2. Помещаем помытый лосось в маринад минимум на 1 час. Максимум – на ночь.
3. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Достаньте рыбу из маринада, выложите на противень и выпекайте без фольги 20 минут.
Приятного аппетита!

-
Салат «Святкова мандаринка»
-
Салат «М'ясний кошик»
Готовит: Все буде добре
-
Салат «Анті торт»
Готовит: Все буде добре
-
Салат «Ф'южн олів'є»
Готовит: Все буде добре
-
Ріг достатку
Готовит: Все буде добре
-
Ніжний крем-суп з цвітної-капусти з бланшованим шпинатом
Готовит: Скворечнік
-
Шакшука
Готовит: Vlasna Кухня
-
Перці для вечері
Готовит: Олена Єрмоленко